13 de agosto de 2016

Cocina española🇪🇸

Hoy si nos toca a nosotros, a nuestra gastronomía, a la típica paella por la que mueren los extranjeros, las croquetas de jamón serrano, la ensaladilla rusa hecha con mahonesa casera y qué decir de unos ricos caracoles como los que se pueden degustar en los bares del Albaicin! Una delicia...



Feliz fin de semana a todos!

19 comentarios:

  1. très appétissant, belle réussite

    ResponderEliminar
  2. Mmmmm! Qué apetecible está todo! Es curioso, no me gustan ni ver los caracoles, pero viendo esa cazuelica tuya me vienen ganas de comérmelos todos y no dejar ni rastro de esa salsica, jaaaa! Están genial, felicidades!!! :)

    ResponderEliminar
  3. am I invited??!!! : )))) it looks beautiful!!!
    Big hugs from Pink in the Netherlands xxx

    ResponderEliminar
  4. UMMMMMMMMMMM Me gustan!!
    feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  5. Me huele deliciosamente a nuevo proyecto.

    ResponderEliminar
  6. ¡Vaya aspecto rico que tiene todo! Los caracoles impresionantes.

    ResponderEliminar
  7. Everything looks delicious and beautifully prepared. :D

    elizabeth

    ResponderEliminar
  8. Hola Esther ,
    La comida se ve deliciosa ... así que es muy realista.
    Gran abrazo
    Giac

    ResponderEliminar
  9. a truely impressive meal:)

    Hugs
    Marisa

    ResponderEliminar
  10. Unos platos deliciosos!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Qué buenos platos, cocinas muy bien!!

    ResponderEliminar
  12. Da leccarsi i baffi! Bravissima.

    ResponderEliminar
  13. Jamía, que mano tienes para la cocina! Hace solo un par de semanas que me comí un plato de esos caracoles en El Aliatar, en pleno Albaicín. Me ha encantado verlos en miniatura.
    Un abrazo fuerte, paisana.

    ResponderEliminar
  14. Que perfección! te quedan ¡que dan un hambre solo al verlos! genial...¡felicdades!

    ResponderEliminar
  15. Impresionante!!!!! Gracias por compartir.

    ResponderEliminar

Tus palabras me hacen muy feliz, gracias